Putenfleisch auf Tagliatelle mit geschmolzenen Avocado



  • Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und pressen. Avocado in Würfel schneiden (ca. 1-1,5 cm groß). Zitrone ausdrücken und den Saft in eine Schüssel geben.

  • Paprika in etwas größere Streifen schneiden und in das Backrohr geben. Nach ca. 10-15 min. auf 180°C sollte sich die Haut gut abziehen lassen. Danach die Paprika in Rauten schneiden.

  • Das Putenfleisch in heißem Öl gut anbraten. Nachdem das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat, aus der Pfanne nehmen.

  • Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne gut anrösten - eher sautieren. Mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond aufgießen. Etwas köcheln lassen und anschließend das Obers beigeben.

  • Danach die Sauce glatt mixen und mit dem Putenfleisch langsam in der Pfanne köcheln und einreduzieren lassen. Kurz vor Ende die geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen.

  • Olivenöl mit dem Saft der Zitrone mischen und die Avocadowürfel darin leicht bei mittlerer Hitze anbraten.

  • Die Nudeln in tiefe Teller geben, Putenfleisch mit Sauce darüber geben, darauf die geschmolzenen Avocado anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

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