- 10 Minuten
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und pressen. Avocado in Würfel schneiden (ca. 1-1,5 cm groß). Zitrone ausdrücken und den Saft in eine Schüssel geben.
Paprika in etwas größere Streifen schneiden und in das Backrohr geben. Nach ca. 10-15 min. auf 180°C sollte sich die Haut gut abziehen lassen. Danach die Paprika in Rauten schneiden.
Das Putenfleisch in heißem Öl gut anbraten. Nachdem das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne gut anrösten - eher sautieren. Mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond aufgießen. Etwas köcheln lassen und anschließend das Obers beigeben.
Danach die Sauce glatt mixen und mit dem Putenfleisch langsam in der Pfanne köcheln und einreduzieren lassen. Kurz vor Ende die geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen.
Olivenöl mit dem Saft der Zitrone mischen und die Avocadowürfel darin leicht bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Nudeln in tiefe Teller geben, Putenfleisch mit Sauce darüber geben, darauf die geschmolzenen Avocado anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: