- 10 Minuten
Die Avocado schälen, entkernen und in einer Schüssel zerdrücken (auch noch einige etwas dickere Stückchen lassen). 1/2 Becher Sahne hinzugießen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und einen großen Schuss Zitronensaft hinzufügen. Außerdem Basilikum zupfen und mit hinzu geben. Alles verrühren.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser nach Angabe kochen und abgießen. In den heißen Topf etwas Öl geben (sehr lecker ist hier Walnussöl) und den Feta-Käse leicht schmelzen lassen. Dann die Avocadocreme hinzugeben, alles gut durchrühren und anwärmen.
Dann die Nudeln hinzu geben. Als Beilage bietet sich Salat an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 724 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: