- 2 Tage 3 Stunden
Den Schafskäse und den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermengen.
Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron, Schnittlauch und Petersilie in einer großen Schüssel miteinander vermengen
Zerlassene Butter, Ei und Frühlingsquark in einer separaten Schüssel zu einer glatten Masse rühren und zu den trockenen Zutaten geben, miteinander verrühren. Nicht wundern, der Teig ist trockener als bei üblichen Muffins. Eine Muffinform mit Papierförmchen bestücken und jede Form ca. zur Hälfte mit dem Teig befüllen. Dann ca. 1 TL von dem Käsegemisch darüber geben und den Rest der Förmchen weiter mit Teig auffüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Auf einem Rost auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: