- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke.
Sobald alles vorbereitet ist den Wok anheizen. Soviel Erdnussöl eingießen, dass der Boden gut bedeckt ist. Szechuanpfeffer mit etwas Chili anbraten. Den Szechuanpfeffer nach wenigen Minuten wieder aus dem heißen Öl fischen. Jetzt die Cashewkerne dazugeben, etwas anrösten und auch die Austernpilze anbraten.
Die Mie-Nudeln aufkochen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Wenn die Austernpilze fast fertig sind, je nach Hitze nach 5-10 min., wird erst der Chinakohl in den Wok gegeben. Nur 2 - 3 Minuten braten, er soll am Ende halb durch sein. Jetzt die fertigen Mie-Nudeln in den Wok geben, umrühren und mit Sojasauce abschmecken. Heiß servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: