- 25 Minuten
In einer gusseisernen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten mit anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Basilikum zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln.
Unterdessen Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen, zu der Gemüsemischung geben und gut vermengen.
Eine flache Auflaufform mit 1 EL Olivenöl ausreiben. Die Mischung hinein geben und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: