Hutspot


Zutaten









  • Kartoffeln und Karotten würfeln und in reichlich Brühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anbraten. Bevor die Zwiebel zu farbig wird, etwas Brühe dazugeben und weich dünsten lassen.

  • Nun die Kartoffel und Karotten abgießen und in die erhitzte Milch geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Butter, den gedünsteten Zwiebeln und Petersilie abschmecken. Zum Schluss etwas Muskat. Schmeckt hervorragend zu Kotelett oder Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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