- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Mehl, Eier, 2 EL lauwarmes Wasser und Salz glatt verkneten. Den Teig halbieren, unter eine Hälfte rotes Pesto und Tomatenmark, unter die andere grünes Pesto kneten. In Frischhaltefolie gewickelt 1 - 3 Stunden kalt stellen.
Die Teige auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1,5 mm dünn ausrollen und mit beliebigen Ausstechförmchen ausstechen. Auf 5 mit Mehl bestäubte Küchentücher legen und 1 - 2 Tage trocknen lassen. Zwischendurch mehrmals wenden. Wenn der Teig dicker ausgerollt wird, verlängert sich die Trockenzeit.
Mit einem Pinsel Mehlreste entfernen.
Eignet sich hervorragend als Geschenk - verpackt in Zellophan-Tütchen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: