Bunte Gemüsepfanne mit Austernpilzen



  • Den Lauch in dünne Ringe schneiden, waschen und im Olivenöl leicht anbraten. Geschälte Möhren und den Zucchini ebenfalls in dünne Ringe schneiden und mit braten. Nach etwa 5 min. die in dünne Streifen geschnittenen Austernpilze dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze leicht vor sich hin köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • Creme Frâiche unterrühren, so dass eine sämige Soße entsteht, evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer gut würzen, zum Schluss den klein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen.

  • Passt gut zu Nudeln oder Reis, aber auch als herzhafte Füllung für Pfannkuchen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt