Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern



  • Die Austernpilze entstielen und in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Kräuter zupfen, den Schnittlauch schneiden und den Knoblauch hacken.

  • Die Nudeln kochen.

  • Die Pilze inzwischen in Butter braten. Die Tomaten und den Knoblauch zum Schluss kurz mitbraten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Die Kräuter einschwenken. Zum Schluss die Butterwürfel, die Crème fraiche und die Nudeln zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hutspot
  • 45 Minuten
Honigfinger