- 45 Minuten
Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und vierteln oder achteln (je nach Größe). Tomaten in einen Topf geben und bei geringer Hitze aufkochen und zerstampfen. Gewürznelken dazugeben und mit Zimt und Zitronensaft abschmecken. Gelierzucker dazugeben gut mischen und erneut aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade heiß in Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Danach vollständig abkühlen lassen und dunkel und kühl aufheben.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2059 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: