- 5 Minuten
Pasta nach Anleitung al dente kochen.
Zucchini in Julienne schneiden oder hobeln. Avocado in kleine Stücke schneiden. Pfeffer in der blanken Pfanne kurz anrösten. Etwas Limettenschale abreiben, Limette auspressen.
Zucchinijulienne und Avocadostücke in eine Schüssel geben. Öl, Saft und Abrieb der Limette, Salz, Chili darüber geben. Vorsichtig unterheben. Abschmecken.
Heiße Pasta auf Tellern anrichten. Salat aufgeben, mit Pfeffer bestreuen und mit den Basilikumblättern ausdekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: