- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser mit Weißwein und Essig zum Kochen bringen.
Die getrockneten Tomaten hinzufügen, Topf vom Herd nehmen.
Die Tomaten mindestens 30 Minuten im Sud ziehen lassen, danach durch ein Sieb schütten und 4 Stunden abtropfen lassen (ggf. mit Küchentuch noch trocken tupfen).
Danach die Tomaten mit den Kräutern in Olivenöl einlegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: