- 1 Stunde
Die Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen aus dem Zitronensaft, Salz, Honig, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den noch warmen Tortelloni dazugeben.
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln und in den Salat rühren.
Zum Schluss die Avocado schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und unterheben.
Der Salat kann direkt lauwarm gegessen werden, schmeckt aber besser, wenn er etwas durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: