Spätzle mit Avocado und Frischkäse



  • Die Spätzle im Salzwasser kochen. Die reife Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse und die klein geschnittene Paprika zugeben.

  • Ich würze mit einer Prise Instantbrühe. Pfeffer und gepresster Knoblauch sind ganz wichtig. Alles verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Die warmen Spätzle auf einen Teller geben, dann einen Salatlöffel von der kalten Masse und nach Belieben ein oder 2 Gabeln Thunfisch dazugeben. Den Fisch kann man auch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt