Avocado-Pasta ohne Kohlenhydrate


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gieße die Kanjoknudeln in ein Sieb und spüle sie kurz unter fließendem Wasser ab.

  • Schäle, entkerne und zerdrücke die Avocado und vermische sie mit dem Ricotta. Gib die Milch nach und nach unter Rühren dazu. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und füge die geschnittene Petersilie hinzu.

  • Vermenge die Mischung mit den Kanjoknudeln und gib nach Belieben etwas Wasser hinzu. Lasse das Gericht mindestens 2 Stunden ziehen. Garniere mit etwas Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt