Feigenkonfitüre mit Ingwer



  • Die Feigen in grobe Stücke schneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie zerfallen und leicht matschig sind.

  • Dann den Gelierzucker, den geriebenen Ingwer, Zimt sowie den Saft und die abgeriebene Schale der Zitronen dazugeben und alles ca. 7 - 10 Minuten sprudelnd kochen.

  • Gelierprobe machen.

  • In heiß ausgespülte Konfitüre-Gläser füllen und gut verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt