- 15 Minuten
Die Margarine, den Zucker und die Eier verrühren. Nach und nach Mehl und Backpulver unterrühren und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Dann die Erdbeeren putzen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
Teig in Muffinsförmchen füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Backzeit ist von Ofen zu Ofen sehr unterschiedlich. Am besten man schaut immer mal wieder damit sie nicht zu dunkel werden.
Tipp: Geht auch gut mit anderem Obst!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: