- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Darin die Schalottenwürfel glasig dünsten. Gemüsebrühe, Essig und Honig mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern abtropfen lassen und dazugeben.
Das Dressing mit den Tortellini mischen und abkühlen lassen.
Den Rucola sortieren, die dickeren Stängel abschneiden und den Rucola schneiden. Mit einer Salatschleuder trocknen. Den Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Tomaten waschen, halbieren und die Stängel entfernen. Die Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Salatblätter, die Tomatenstücke und die Melone unter die Tortellini mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck zerbröseln, über den Salat streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: