- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebeln und Tomaten würfeln, den Bacon nach Wunsch zerkleinern.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben. Wenn sie glasig sind, kann man den Bacon zugeben. Nach Geschmack mit Oregano und Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötig, das bringt der Bacon mit.
Die abgetropften Nudeln zugeben und etwas anbraten. Danach die Tomaten hinzufügen und kurz warm werden lassen. Zum Schluss nochmals nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: