Spaghetti mit Weißkohl und Bacon


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

  • Den Weißkohl putzen, in schmale Streifen schneiden und waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Den Bacon in einem Topf ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Den Weißkohl in den Topf vom Bacon geben und im Fett braten, bis er weich wird und etwas Farbe annimmt. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Muskat würzen.

  • Die Spaghetti abgießen. Den Bacon zerbröseln und unter den Kohl mischen. Noch mal abschmecken.

  • Servieren und mit Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bacon-Pfanne