- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Den Weißkohl putzen, in schmale Streifen schneiden und waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Den Bacon in einem Topf ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Den Weißkohl in den Topf vom Bacon geben und im Fett braten, bis er weich wird und etwas Farbe annimmt. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Muskat würzen.
Die Spaghetti abgießen. Den Bacon zerbröseln und unter den Kohl mischen. Noch mal abschmecken.
Servieren und mit Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: