- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten. Rote Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei den Linsen ist es jedem selber überlassen, wie gar er sie haben möchte. Ich persönlich mag sie noch ein kleines bisschen bissfest.
Während die Linsen kochen, die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Beides zusammen servieren.
Mein Tipp: Mit 2 TL Garam Masala wird es besonders lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: