- 1 Stunde
Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Den Blumenkohl, die Frühlingszwiebeln und Gewürze kurz mit anbraten. Die Bandnudeln im Salzwasser kochen.
Die Brühe zugießen, den Blumenkohl in ca. 5 Minuten weich kochen (nach Geschmack). Die Sojasauce unterrühren und die Bandnudeln unterheben. Mit Korianderblättchen bestreuen (sofern erhältlich und nach Geschmack).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: