- 20 Minuten
Nudeln nach Vorschrift zubereiten.
Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Die Zucchini in hauchdünne Scheiben hobeln und kurz mitschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Einmal aufkochen lassen. Die Kräuter und die abgetropften Nudeln unterziehen, kurz durchschwenken, erneut erhitzen und kräftig würzen.
Die Nudeln dekorativ anrichten und mit dem Käse bestreuen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: