Trüffel - Tomaten - Ragout mit Bandnudeln



  • Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Trüffel in dünne Scheiben hobeln, dann in Sonnenblumenöl von beiden Seiten knusprig in einer Pfanne braten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten in große Würfel schneiden. Wenn die Trüffelscheiben gebräunt sind, ein paar Tropfen Trüffelöl darüber geben. Jetzt die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mit den Trüffelscheiben zusammen anbraten. Die Tomatenwürfel sollten noch ihre Form behalten.

  • Dann die Sojasahne darüber geben, das Ganze mit Salz würzen und alles zusammen kurz in der Pfanne schwenken. Die Bandnudeln auf den Teller geben und das Ragout über die Nudeln verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt