Grüne Bandnudeln mit Rucola - Lachs - Limonen - Sahnesauce



  • Nudelwasser nicht salzen, sondern 1 TL Diätwürze ins Wasser geben. Dann nach Packungsangabe al dente kochen.

  • Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser und Kochsahne aufkochen, Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder andicken. Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt