Lachs auf Brunch - Tomatensauce mit Bandnudeln



  • Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit den gepressten Knoblauch in Öl in einem Topf anschwitzen. Die Tomaten klein würfeln, dazu geben und unter Rühren andünsten. Dann den Brunch unterrühren, bis er geschmolzen und eine cremige Sauce entstanden ist. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Die Lachsfilets in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten leicht gebräunt anbraten.

  • Die abgetropften Bandnudeln auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und das Lachsfilet oben drauf setzen. Je nach Geschmack mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt