- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zucker, Marzipan und Eier 10 Minuten aufschlagen. Die Milch unter die Eiermasse rühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver mischen, in eine große Schüssel sieben. Die Eiermasse zugeben und mit einem Schneebesen vorsichtig miteinander vermengen.
Haselnüsse, Mandeln, Pistazien und Schokolade unterheben. Flüssige Butter vorsichtig unterrühren. Die Masse in eine gefettete Form füllen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 45 min. backen, dann die Stäbchenprobe machen und ggf. noch etwas länger backen.
Für die Glasur die Sahne aufkochen, Kakao und Schokolade einrühren noch einmal kurz erhitzen. Kuchen aus der Form stürzen und auskühlen lassen und mit der Ganache überziehen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: