- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Pflanzencreme erhitzen. Die Schalotten klein schneiden und in der Pflanzencreme glasig dünsten. Die Tomaten vierteln und dazugeben. Wenn die Tomaten weich sind, die fertig gewürzten und gefrorenen Scampi dazugeben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen, bis diese sich rosa färben.
Mit Salz, Brühe, Pfeffer, etwa 1 TL Gemüsebrühe und Chili aus der Mühle würzen. Die Milch und den Frischkäse einrühren.
Wenn der Frischkäse zerlaufen ist, die Sauce aufkochen lassen und die Sahne mit dem Tomatenmark einrühren und eindicken lassen. Nochmals aufkochen und mit frischem Schnittlauch und dem Grün der Lauchzwiebeln abschmecken und evtl. nach würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: