Bandnudeln mit Grapefruit


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen und waschen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser 8 Minuten kochen.

  • Die Pinienkerne ohne Fett rösten und fein hacken. Die Grapefruits großzügig abschälen und in Ecken schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen, Fond und Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Pinienkerne und den Grapefruitsaft in die Soße geben, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Die kalte Butter in Flöckchen einrühren. Die abgetropften Nudeln mit der Soße vermischen, den Lauch und die Grapefruitecken unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt