- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen und waschen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser 8 Minuten kochen.
Die Pinienkerne ohne Fett rösten und fein hacken. Die Grapefruits großzügig abschälen und in Ecken schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen, Fond und Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Pinienkerne und den Grapefruitsaft in die Soße geben, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Die kalte Butter in Flöckchen einrühren. Die abgetropften Nudeln mit der Soße vermischen, den Lauch und die Grapefruitecken unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: