Minutensteaks in Paprika-Sahne-Sauce mit Bandnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Minutensteaks von beiden Seiten reichlich salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver würzen. In einer Pfanne das Fett erhitzen und darin die Steaks braten.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Chili waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, ggf. etwas Fett nachfüllen und die Zwiebeln anbraten.

  • Das Nudelwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebeln mit einer Prise Zucker karamellisieren. Den Knoblauch und später Paprika und Chili hinzugeben. Das Tomatenmark kurz anrösten. Ggf. mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne einfüllen, umrühren und aufkochen lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Steaks in der Sauce wieder erwärmen.

  • Die Nudeln abgießen und z. B. mit frischen Lauchzwiebeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Brot im Römertopf