Bandnudeln mit Champignons, Karotten und Thymian


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schalotte und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Die Karotte ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig anbraten.

  • Die Champignons und die Karotten in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. Gemüsebrühe und Weißwein dazugeben und alles zugedeckt etwa 6 Minuten garen. Zum Schluss mit der Sahne verfeinern.

  • Die abgetropften Bandnudeln dazugeben und untermischen.

  • Noch kurz ziehen lassen und gehackte Petersilie drübergeben. Auf dem Teller dann noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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