- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schalotte und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Die Karotte ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig anbraten.
Die Champignons und die Karotten in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. Gemüsebrühe und Weißwein dazugeben und alles zugedeckt etwa 6 Minuten garen. Zum Schluss mit der Sahne verfeinern.
Die abgetropften Bandnudeln dazugeben und untermischen.
Noch kurz ziehen lassen und gehackte Petersilie drübergeben. Auf dem Teller dann noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: