Belugalinsen mit Tomatenchutney



  • Chutney: Tomaten blanchieren, enthäuten und halbieren. Schalotten in Würfel und Apfel (geschält) in Achtel schneiden. Alles zusammen mit dem Apfelessig zum Kochen bringen und mit den Soft-Aprikosen, Senfkörnern, Meersalz, Rohrohrzucker und Pfeffer zu einer dicklichen Masse einkochen lassen. Chutney kalt stellen.

  • Linsen: im Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Min. garen. Überschüssiges Wasser abgießen. Butter zugeben und in den Linsen schmelzen lassen. Mit Kräutersalz abschmecken.

  • Linsen mit dem Chutney und mit frischem Brot servieren.

  • Tipp: Statt frischer Tomaten kann man auch eine kleine Dose Pizzatomaten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt