- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit Puddingpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gut gefettete Springform füllen. Zucker und Mandelblättchen mischen und auf den Teig streuen. Ca. 35 Minuten bei 175°C backen.
Den Kuchen erkalten lassen. Danach waagrecht halbieren. Sahne mit Paradiescremepulver steif schlagen. Den Kuchen mit der Creme füllen und ca. 24 Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4007 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: