- 20 Minuten
Den Ziegenkäse in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Honig und Thymian beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (ca. 180°) geben, bis der Käse beginnt, braun zu werden.
Die Tomaten und die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mischen. Mit Olivenöl, 1 EL Honig, Pfeffer und Salz würzen.
Wenn der Käse fertig ist, zusammen mit den Tomaten und dem Brot auf zwei Tellern verteilen und sofort servieren.
Äußerst lecker!!! Und schnell.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: