Überbackener Ziegenkäse mit Tomatensalat und Bauernbrot



  • Den Ziegenkäse in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Honig und Thymian beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (ca. 180°) geben, bis der Käse beginnt, braun zu werden.

  • Die Tomaten und die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mischen. Mit Olivenöl, 1 EL Honig, Pfeffer und Salz würzen.

  • Wenn der Käse fertig ist, zusammen mit den Tomaten und dem Brot auf zwei Tellern verteilen und sofort servieren.

  • Äußerst lecker!!! Und schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt