Bananenschnitzel


Zutaten

  • Die Bananen schälen und halbieren. Das Ei auf einem Teller verquirlen und das Paniermehl mit den Mandelblättchen mischen.

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Bananenschnitzel zuerst im Ei, dann in der Paniermehl-Mandelmischung wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Den Honig in einer Pfanne leicht erhitzen, flüssig werden lassen. Die Bananen auf Tellern anrichten und den flüssigen Honig über die panierten Bananen gießen.

  • Dazu passt Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt