Grüne Bandnudeln mit Thunfisch - Kapern - Sauce


Zutaten

  • Pfanne erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen, Weißwein zugeben, die Hälfte der Petersilie(kleingeschnitten) und die Kapern zugeben. Kurz darauf Creme fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und eventuell Salz (da schon Kapern in der Soße) abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln kochen.

  • Jetzt kann man noch je nach Belieben die Schale einer unbehandelten Zitrone in die Sauce reiben. Das Ganze jetzt ca. 10 Min. köcheln lassen. Danach die 3 Dosen Thunfisch zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Am Schluss die restliche Petersilie über die fertige Sauce streuen und ab damit über die grünen Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt