- 15 Minuten
Pfanne erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen, Weißwein zugeben, die Hälfte der Petersilie(kleingeschnitten) und die Kapern zugeben. Kurz darauf Creme fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und eventuell Salz (da schon Kapern in der Soße) abschmecken.
In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln kochen.
Jetzt kann man noch je nach Belieben die Schale einer unbehandelten Zitrone in die Sauce reiben. Das Ganze jetzt ca. 10 Min. köcheln lassen. Danach die 3 Dosen Thunfisch zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Am Schluss die restliche Petersilie über die fertige Sauce streuen und ab damit über die grünen Bandnudeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: