- 5 Minuten
Wasser mit Salz aufkochen, Nudeln reingeben und al dente kochen. Abschütten und abtropfen lassen.
Geschälte Tomaten abgießen und vierteln. Schinken in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen, und mit ¼ Tl Salz bestreuen und zerquetschen.
Sahne in die Pfanne geben, dazu Knoblauch und Gewürze. Aufkochen, Nudeln darin kurz wenden und erhitzen. Tomaten, Schinken und Käse draufstreuen und kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Das geht am besten unter dem Grill.
Ich gebe den Schinken und die Tomaten schon zusammen mit Knofi und den Gewürzen in die Pfanne, dann kommt der würzige Geschmack besser durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: