- 10 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Das Putenfleisch waschen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen. Das Putenfleisch darin goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikawürfel zufügen, unter Wenden ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Unter Rühren Brühe und Sahne zugießen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Die Sauce nochmals abschmecken.
Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in feine Hobel schneiden.
Die Nudeln mit der Puten-Paprika-Sauce anrichten und mit den Parmesanhobeln bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: