Bärlauch - Spaghetti mit Champignons



  • Champignons putzen, Zwiebel klein würfeln, Bärlauch in schmale Streifen schneiden oder im Zerkleinerer grob hacken.

  • Die Spaghetti bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit erst die Zwiebeln mit den Champignons andünsten, dann den Bärlauch zugeben und noch ganz kurz mitdünsten. Nun mit Weißwein ablöschen und zuerst die Brühe, danach den Frischkäse zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Soße evtl. noch leicht andicken, z.B. mit Guarkernmehl oder Soßenbinder.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt