Ravioli mit Bärlauch - Spinat - Ricotta - Schinken Füllung



  • Zwiebel + Knoblauch in Butter andünsten, den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.

  • In der Küchenmaschine Spinatmischung, Schinken, Bärlauch, Semmelbrösel, Parmesan, Ricotta und Eier gut mixen und die Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat sehr pikant abschmecken. Falls die Masse zu dünn ist, noch ein wenig Semmelbrösel zufügen.

  • Den Nudelteig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, mit der Masse portionsweise füllen und Ravioli daraus formen. In leicht siedendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gut abtropfen lassen und warm halten.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter bei milder Hitze darin braten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Ravioli geben, mit Pinienkernen und einigen Parmesanspänen servieren.

  • Hauptgericht: 6 Personen

  • Alternative: Vorspeise 12-18 Personen mit Feldsalat und einer kleinen Tomatensauce wie z.B. bei Scampi - Bolognese serviert

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt