- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abschütten und abtropfen lassen.
Die Butter ein wenig erhitzen, Bärlauch und Knoblauch beigeben und leicht erwärmen. Die noch warmen Nudeln darunter ziehen und gut durchmischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage zu Grillfleisch oder gebratenem Lammfleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: