Spargel auf polnische Art



  • Spargel wie gewohnt kochen.

  • In der zerlassenen Butter Semmelbrösel rösten. Die Menge kann jeder selbst bestimmen, je mehr, um so besser schmeckt es! Die Semmelbrösel dann über den Spargel streichen und alles kurz unter dem heißen Backofengrill knusprig werden lassen.

  • Vor dem Servieren das hartgekochte Ei hacken und zusammen mit der Petersilie über den Spargel streuen.

  • Tipps: Als Vorspeise auf gebuttertem Toast anrichten.

  • Ist der Spargel als Beilage gedacht, dann passen bestens Petersilienkartoffeln in Butter geschwenkt und gekochter oder roher Schinken dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt