- 2 Stunden
Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen Knoblauchzehen, Petersilie und Chilischote klein schneiden. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Knoblauch und die Chilischote bei geringer Temperatur in Olivenöl etwas andünsten und nach Belieben salzen.
Sobald die Spaghetti al dente sind, abseihen und abtropfen lassen. Die Petersilie zur Sauce geben und ganz kurz mitdünsten. Die Spaghetti untermischen und pfeffern. Mit dem Käse mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: