- 25 Minuten
Nudeln al dente kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Gemüsebrühe drüberstreuen und kurz mit anbraten. Die Tomaten und den Thymian zugeben und etwas schmoren lassen (je länger, desto besser schmeckts).
Je nach Geschmack können kleingeschnittene Peperoni, Chili, Sahne oder Schmand zugegeben werden. Kurz vor dem Servieren dann den Schafskäse in kleinen Brocken in die Soße geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: