Nudeln mit schneller Spinat-Sauce


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den tiefgekühlten Rahmspinat mit etwas Wasser im Topf erwärmen und zum Köcheln bringen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren oder vierteln (je nach Belieben) und Feta in Würfel schneiden.

  • Wenn der Spinat köchelt, Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut umrühren. Dann Tomaten hinzufügen und noch eine Minute köcheln lassen. Anschließend die Kochplatte ausstellen (aber den Topf noch darauf lassen) und den Feta dazugeben.

  • Je nach Wunsch noch ein bisschen auf der Platte lassen, bis der Feta etwas schmilzt. Wer den Käse gerne als Stückchen hat, sollte den Topf etwas eher von der heißen Platte nehmen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt