Blattgemüse auf indische Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, bis sie gebräunt sind. Die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mit anrösten. Spinat und Chinakohl dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Milch hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 - 20 Min. leicht köcheln. Falls Spinat und Chinakohl nicht genug Flüssigkeit abgeben, ggf. etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu esse ich gern Basmati-Reis oder Backkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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