- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, bis sie gebräunt sind. Die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mit anrösten. Spinat und Chinakohl dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Milch hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 - 20 Min. leicht köcheln. Falls Spinat und Chinakohl nicht genug Flüssigkeit abgeben, ggf. etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu esse ich gern Basmati-Reis oder Backkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: