Gedünstetes Weißkraut tschechische Art


Zutaten

  • Das Weißkraut fein hobeln. Die fein gehackten Zwiebeln in Schmalz leicht bräunen, abgetropftes Weißkraut, Kümmel und Zucker zufügen, mit siedendem Salzwasser übergießen und gar dünsten.

  • Den Saft eindampfen, das Kraut mit Mehl bestäuben, anschwitzen, Essig und Wasser zugießen und kurz dünsten.

  • Das Gericht darf nicht breiig sein und soll süßsauer schmecken.

  • Statt Essig kann auch Zitronensaft oder ein wenig Weißwein verwendet

  • werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt