- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Petersiliengnocchi mit Parmesan finden Sie in der Rezeptsuche.
TiPP: Wenn man die Kartoffeln (mit Schale) im Ofen gart geben sie sehr viel Wasser ab (ca. 50-60 min. bei 175 Grad). Eine gute Methode zum Gelingen der Gnocchi. Die Kartoffeln werden mit einem Teelöffel aus der Schale geholt uns so weiterverarbeitet wie im Rezept beschrieben.
Geben Sie die Gnocchis erst ins Kochwasser, wenn der Spargel schon fertig ist.
Weißen Spargel schälen, bissfest kochen.
Vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vorsichtig verfahren, der Vorgang läuft relativ schnell ab.
Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne kross ausbraten. Bacon herausnehmen, das Bratfett bleibt in der Pfanne. Noch etwas Butterschmalz dazugeben, darin den grünen Spargel braten. Zwischendurch pfeffern, salzen, kurz vor Ende die Salbeiblätter mitbraten. Entsteinte Oliven dazugeben und anschwenken (sie sollen nur warm werden).
Den weißen, gekochten Spargel dazugeben, mit den grünen Stangen vermischen und in dem Butterfett schwenken. Zum Schluß mit Speckstreifen und Pinienkernen betreuen.
Auf vorgewärmten langen Platten anrichten. Gnocchis in etwas Butter und reichlich Parmesan schwenken.
Variante 2: Spargel- und Gnocchipfanne auf den Tisch stellen, jeder bedient sich selbst. Parmesan zusaätzlich anbieten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: