Leichte Spaghettipizza aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen und abschrecken. Nudeln auf dem Blech verteilen.

  • Zwiebeln fein würfeln. Beschichtete Pfanne erhitzen, Öl dazugeben und Zwiebeln darin anbraten. Ggf. etwas Wasser dazugeben. Tatar dazugeben und kräftig anbraten.

  • Karotten schälen und davon mit einem Sparschäler Streifen schälen. Zucchini als auch Tomaten waschen und würfeln. Alles zum Tatar geben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano und Zucker abschmecken. Die Fleisch Gemüsemischung gut andünsten. Mit Tomatenmark etwas binden.

  • Eier und Creme legere ordentlich verrühren und über die Spaghetti geben.

  • Danach die Tatar-Gemüsemischung drüber geben und mit dem Käse bestreuen. Für ca. 30 Minuten bei 180-200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Insgesamt sind es 46 PP, pro Person bei 8 Portionen sind es dann 8 PP.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauchgratin
  • 20 Minuten
Lauchnudeln