Schupfnudelauflauf mit Lauch und Sojahack


Zutaten

  • Die Saucenzutaten mit dem Mixer oder Pürierstab mischen und beiseitestellen. Den Räuchertofu mit dem Blitzhacker oder einer Gabel zu Hack verarbeiten. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden.

  • Zuerst die Schupfnudeln in einer großen Pfanne anbraten und beiseitestellen. Dann das Hack knusprig anbraten. Lauch und das Majoran hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen noch 3 - 5 Minuten anbraten, dann die Sauce hinzugeben und aufkochen lassen, bis sie andickt. Zum Schluss die Schupfnudeln unterheben, alles in eine Auflaufform umfüllen und bei 180 Grad etwa 20 - 30 Minuten backen, bis der Auflauf oben braun wird.

  • Tipp: Falls ihr keine veganen Schupfnudeln bekommt und selbst keine herstellen wollt, verwendet stattdessen Gnocchi, die passen auch, da sie ebenfalls aus Kartoffelteig hergestellt werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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